Weiße Schokoladentarte mit Mohn
Zart im Mund schmelzende Schokoladentarte nach französischer Art ist nicht nur für Schokoladenliebhaber ein Genuss. Aber muss es wirklich immer Zartbitterschokolade sein oder geht da vielleicht noch etwas Ausgefalleneres? Natürlich.
Apfel-Haselnuss-Kuchen
Es lässt sich nicht länger verschweigen: Ich backe gerne mit Äpfeln. Besonders die Sorte Topaz schätze ich für ihren säuerlich-süßen Geschmack – und der passt auch bestens zu meinem Apfel-Haselnuss-Kuchen. Das einfache Backrezept gelingt jedem!
vegane Apfelmus-Kokos-Muffins
Ich geb’s zu: Im Grunde bin ich kein großer Kokosnuss-Fan. Das könnte sich aber vielleicht bald ändern, denn mir ist ein einfaches Rezept für vegane Muffins eingefallen, bei dem Kokos eine entscheidende Rolle spielt. Noch warm verzehrt sind sie außen schön knusprig und innen besonders saftig.
Hanf-Muffins mit Aroniabeeren
Muffins so lecker, wie sie die Polizei erlaubt – denn: sie berauschen lediglich mit ihrem Geschmack! Die leicht sauren Aroniabeeren runden diesen perfekt ab. Ran ans Hanfmehl!
Saftiger Apfel-Zimt-Kuchen
Noch jede Menge Äpfel im Vorrat und keine Lust mehr auf Apfelmus? Dann ist der saftige Apfel-Zimt-Kuchen eine leckere Alternative. Da das Rezept recht einfach ist, gelingt es auch Backanfängern.