Dattel-Mandel-Keks aus der Pfanne
Oft überkommt mich die Lust Kekse zu backen – aber dafür extra den Ofen anheizen? Die Lösung bescherte mir Sabrina Fauda-Rôle mit ihrem Buch „Cookies aus der Pfanne“. Mit dem Rezept für den Dattel-Mandel-Keks war ein persönlicher Favorit schnell gefunden.
Haferflockenbrot
Eine gute Nachricht für Liebhaber von Haferflocken. Dieses einfache Rezept für besonders leckeres Haferflockenbrot kommt mit extrem wenig Hefe aus. Es gelingt auch Backanfängern, denn es braucht im Grunde nur ein wenig Geduld.
saftiger Walnuss-Apfel-Schoko-Kuchen
Saftig, nussig, knackig und schokoladig soll der Kuchen sein? Mit diesem Rezept lassen sich alle Wünsche leicht erfüllen.
St. Galler Brot
St. Galler Brot ist ein helles Weizenmischbrot, welches für starke Arme sorgt. Der Teig muss kräftig mit der Hand geknetet werden, was man durchaus als Training bezeichnen kann. Dafür bekommt man gleich zwei Laibe zu je etwa 700 Gramm.
Lockere Quarkbrötchen
Lust auf lockere Dinkelmischbrötchen mit Quark? Dank kurzem Hefevorteig und Vollkornmehl sind sie besonders geschmackvoll und gelingen auch Backanfängern.