Das Menü der Zukunft in der Außer-Haus-Verpflegung ist unter anderem verstärkt pflanzlich, hieß es kürzlich in einem Online-Talk. Dank bio-veganer Fertiggerichte vom Burger über Sticks bis hin zu Couscous-Salaten aus der Bohlsener Mühle, steht die leckere und umweltfreundliche Mahlzeit auch schnell auf dem heimischen Tisch.
Vom 1. bis 30. September verlost „über bio“ drei Pakete mit je einer Packung Grüne Erbsen Sticks, Rote Linsen Balls, Kichererbsen Falafel, Favabohnen Burger, Couscous Taboulé Salat, Couscous Orient Salat und Couscous Linsen Salat.
Nun braucht es noch die richtige Antwort auf die Gewinnfrage:
Im besagten Online-Talk präsentierte Professorin Dr. Carolyn Hutter, Studiengangsleiterin BWL-Food Management an der Duale Hochschule Baden-Württemberg, acht Megatrends für die Außer-Haus-Verpflegung. Was ist der erste Megatrend in der Liste?
Kleiner Tipp: Die Antwort ist sicherlich in diesem Beitrag zu finden.
Das Menü der Zukunft in der Außer-Haus-Verpflegung ist unter anderem verstärkt pflanzlich, hieß es kürzlich in einem Online-Talk. Dank bio-veganer Fertiggerichte vom Burger über Sticks bis hin zu Couscous-Salaten aus der Bohlsener Mühle, steht die leckere und umweltfreundliche Mahlzeit auch schnell auf dem heimischen Tisch.
Vom 1. bis 30. September verlost „über bio“ drei Pakete mit je einer Packung Grüne Erbsen Sticks, Rote Linsen Balls, Kichererbsen Falafel, Favabohnen Burger, Couscous Taboulé Salat, Couscous Orient Salat und Couscous Linsen Salat.
Nun braucht es noch die richtige Antwort auf die Gewinnfrage:
Im besagten Online-Talk präsentierte Professorin Dr. Carolyn Hutter, Studiengangsleiterin BWL-Food Management an der Duale Hochschule Baden-Württemberg, acht Megatrends für die Außer-Haus-Verpflegung. Was ist der erste Megatrend in der Liste?
Kleiner Tipp: Die Antwort ist sicherlich in diesem Beitrag zu finden.