in eigener Sache

Lesung aus „Regionale Biolebensmittel“ mit Verkostung

Am 5. März laden die Interessengemeinschaft für gesunde Lebensmittel und ich zu einer kulinarischen Reise ein: Zunächst lese aus meinem Buch „Regionale Biolebensmittel – Gesundes und Köstliches aus Fulda, Rhön, Vogelsberg und Nordhessen“.

Danach probieren wir ausgewählte regionale Spezialitäten: hochwertige Speiseöle der Ölmanufaktur Waldhessen, leckeren Demeter-Rohmilchkäse der Lebensstudiengemeinschaft Melchiorsgrund und handwerklich hergestelltes Brot aus der antonius Bäckerei. Die Produzenten sind mit Ständen vor Ort und freuen sich auf aunregende Gespräche.

Wann: 5. März von 17:00 bis 19:00 Uhr
Wo: tegut… Zentrale, Gerloser Weg 72, 36039 Fulda (Raum Wasserkuppe)

Der Eintritt ist frei.

0 Kommentare zu “Lesung aus „Regionale Biolebensmittel“ mit Verkostung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert