Brehl backt mit den Profis
Tausche Hobby-Küche gegen professionelle Backstube: Eine Woche war ich Praktikant in der antonius Bäckerei in Fulda. Teig kneten, Käseständen formen, Nussecken tunken und viel mehr stand für mich auf dem Programm. Da in der antonius Bäckerei Menschen mit und ohne Behinderung arbeiten, hatte ich zudem das erste Mal Kollegen mit Handicap. Ob ich das alles gebacken bekommen habe?
Nur bei „Brehl backt!“: Echte Bio-Nachrichten aus der Region
Seit einigen Wochen finden Leser echte Bio-Nachrichten aus der Region 100 Kilometer rund um Fulda in der neuen Rubrik „Regionalkiste“. Darunter sind Beiträge und Informationen, die es garantiert nur dort gibt.
Brehl backt! wieder im Wochenrhythmus
Hatte ich seit dem Start des Blogs im Dezember 2013 jede Woche einen neuen Beitrag veröffentlicht, war dies seit dem letzten Herbst nur noch alle 14 Tage der Fall. Doch ab sofort möchte ich wieder wie gewohnt wöchentlich neue Beiträge präsentieren. Doch dafür brauche ich auch Unterstützer.
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Im Interview bei FluxFM
Es ist eine Krux: Ein Bio-Ei stammt nicht zwangsläufig von einem Bio-Huhn. Auch in der ökologischen Landwirtschaft kommen mitunter konventionell und auf maximale Ausbeute gezüchtete Hybrid-Hühner zum Einsatz. Diese sind für die ökologische Landwirtschaft jedoch ungeeignet. Mehr dazu im Interview.