Brehl backt! macht Urlaub
Nachdem ich die letzten Weihnachtsplätzchen gebacken habe, möchte ich diese in der besinnlichen Weihnachtszeit im Kreis von Familie und Freunden genießen. Daher mache ich ab heute bis zum Jahresende Urlaub. Den nächsten Beitrag veröffentliche ich Anfang Januar.
Meinen Lesern wünsche ich frohe Feiertage und einen tollen Start in das neue Jahr!
Brehl backt! zieht um!
Morgen zieht der Blog auf einen neuen Server um. Daher kann es sein, dass er an diesem Tag und am Wochenende zeitweise nicht aufgerufen werden kann. Daher schaut rechtzeitig nach Rezepten, falls ihr am Wochenende welche nachbacken wollt. Ich bitte um Verständnis.
Ab in den Garten
So lautet mein persönliches Motto für diesen Sommer. In den nächsten Wochen heißt es für mich säen, in der Erde graben, Schnecken einsammeln, Pflanzen pflegen und hoffentlich viel gesundes Gemüse ernten. tegut… Saisongarten, eine Initiative von tegut… gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, stellt mir eine 40 Quadratmeter große Parzelle im Fuldaer Saisongarten am Eisweiher zur Verfügung, damit ich über meine Erlebnisse als frisch gebackener Stadtgärtner berichten kann.
Es gab was auf die Ohren
Die Premiere ist geglückt: Am 1. April gab es mit Silke Helfrichs Vortrag „Commoning – Wie wir Landwirtschaft zum Gemeingut machen“ den ersten…
Brehl backt – auch das noch!
Wie so vieles im Leben, fing auch bei meiner Backleidenschaft zunächst alles harmlos an. Zu Weihnachten 2012 bekam ich eine Brotbackform geschenkt – wobei ich nicht mehr sagen kann, warum ich sie mir überhaupt gewünscht hatte. Wohl aus einem inneren Impuls heraus, schrieb ich sie auf meine Wunschliste. Schon bald packte mich die Lust auf frisch Gebackenes und so stand ich immer häufiger in der Küche. Schließlich kam ich auf die Idee, meine private und berufliche Leidenschaft zu verbinden: Brehl backt geht online!